chunmei261

我儿子一岁四个月,过敏性体质,哮喘,怎么预防他的哮喘不发作?​

我儿子一岁四个月,过敏性体质,哮喘。过敏源筛查,牛奶、鸡蛋呈3+阳性,属于高度过敏。但从出生到现在,他一直都是喝配方牛奶,吃蒸蛋,总共哮喘三次,均住院。他是不是真的不能吃牛奶和鸡蛋?我应该怎么预防他的哮喘不发作?​

安雪妈妈

过敏的东西是绝对不能食用的。平时多关注些宝宝的营养摄入,宝宝的过敏体质可能会改善吆

昵称阳光sunshi

宝宝是对牛奶和鸡蛋过敏的话就不要吃这两样东西了,让宝宝多喝水,不要过多运动