qiu347gg3

女宝一岁三个月左右,体检说前卤门闭合太慢,怎么回事?

我家女宝一岁三个月左右,体检说前卤门闭合太慢,还有指甲盖大小未闭合这跟没补钙有关系吗?大概有4个月没补钙维生素ad也没按时吃。听说18个月不闭合会影响大脑发育是真的吗?该怎么办?另外吃稀饭可以加点糖吗?不加糖她不肯吃​

胡牌妈妈1

正常卤门闭合的时间应该是一周–一周半,太早或者太迟都不好。现阶段适当给宝宝补点钙。不要加糖给宝宝吃,影响食欲和正常的身体发育,对牙齿也不好