wh817

急急,哪个好?

宋欣诺 宋欣桐 宋欣樾 那个名字最好听?女孩

yale-li

呵呵……三个名字都很好呦!评分贼高啦!
至于哪个才是最好听的呢。这就无法评判了。每个人的感觉不一样的嘛!就比如说,楼上的觉得欣诺好听,但俺却觉得欣桐好听呦!所以呀!LZ就得根据自家人的爱好来选择咯!

BaoBaoLeYao

宋欣诺,好听!!!本来也想给宝宝起有诺的名字,只因为小侄女也是有诺字的,所以就放弃了!

xiaoyizhen

都很不错,自己还是比较喜欢哪个呢?宝宝的名字还是自己喜欢哪个就叫哪个吧!

快乐冬妈

都很不错啊,最主要的还是你最喜欢哪一个?一个人一个看法,主意还得你自己拿呀!比如说我就挺喜欢欣樾这个名字的.