荃27wlj

五个月宝宝反复发烧怎么办?

为什么五个月宝宝反复发烧怎么办啊?有办法能让宝宝恢复的快一点啊?你们知道吗?

胡牌妈妈1

宝宝反复发烧,很有可能是病毒性感冒,建议带宝宝去医院做检查,在医生的指导下进行治疗。加强护理,随时关注宝宝的体温变化。

辣妈716053s471a930

那孩子反复发烧是因为什么原因呢?是着凉了呢?还是因为积食发烧呢?

Janeto郭珍

反复发烧最好去医院检查一下吧,看看什么原因引起的,对症下药

辣妈889301

不知道,发烧肯定还是受凉了吧,医生怎么说呢

子轩么么

孩子如果一直反复发烧的话,最好去医院给孩子查一个血。

星语心愿s535a275

啥时候你要带去医院看吧,也可以做一下小儿推拿,帮助退烧推清水和跟六腑。

晞宝宝s27u18

反复发烧的话是病毒感染的,可以去看看。多喝水。

南南妈咪s771a935

感冒反复发烧都是正常的,我家之前感冒医生说反复发烧5天都是正常。

远宝宝s95u85

宝宝发烧基本上都是容易反复烧三四天的。