幸63heart07

宝宝才14天,睡觉总是一惊一乍的怎么回事啊?

宝宝才14天,睡觉总是一惊一乍的怎么回事?宝宝是不是被吓到了?如果真的是受到了惊吓,用什么方法可以安抚她呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,总是一惊一乍的,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。

辣妈375248s165a110

我家刚出生也是,你可以睡觉摸着她的小手跟他说不怕不怕妈妈在

仔仔s65u64

宝宝睡觉一惊一乍的宝宝可能需要安全感,可以多安慰一下宝宝

幸福快乐s84u27

刚出生的孩子就是容易收到惊吓,有一点声响就能吓的动一下。

Janeto郭珍

新生儿都会有这种惊跳反应,用包被包着他的手脚会好点

辣妈889301

小宝宝神经系统没有发育好,就是容易打惊

晞宝宝s27u18

宝宝是对环境不适应的,可以制造1点白噪音,睡觉的话,可以用防惊跳睡袋。

南南妈咪s771a935

小月龄的宝宝都有惊跳反射,我们家那个时候到5个多月才慢慢消失呢。

艾草雪s79u18

平时的话呢,注意给他一个舒适,安静的睡眠环境。

子轩么么

新生儿的话睡觉总是一惊一乍的,说明是受到惊吓了。孩子睡觉的时候轻轻的拍打着它睡就行。