pu0*6

宝宝伤风了怎么办,鼻子呼噜呼噜的 。

我家宝宝现在三岁了,现在宝宝受凉伤风了,鼻子一直呼噜呼噜的,像是鼻塞了,我想问问该怎么办啊?

啨天

建议带宝宝吃一些感冒药,同时多喝水,注意观察是否发烧。

幸福快乐s84u27

多喝点热水,感冒的前兆,多吃蔬菜和水果多喝点水。太早吃药也不放心。

Janeto郭珍

可以用艾叶给孩子泡泡澡,去去寒,多泡几次

辣妈661515s575a239

我家九个月了也是的,老是流鼻涕,也没给弄药就先这样啦,再想要不要去看看呢

辣妈889301

用热毛巾敷在鼻子上呢小嘴巴不要堵住了,多喝热水

子轩么么

孩子受凉感冒的话,你给他多喝一点水,你可以用热姜片敷在孩子脚心上。

星语心愿s535a275

严重的话就带去医院看,不是很严重的话,只要不咳嗽,可以自己帮宝宝做下小儿推拿。

晞宝宝s27u18

先观察一下的,给宝宝多喝水,注意保暖。

南南妈咪s771a935

如果是轻微的话不用管的,可能是有一点感冒,如果是发烧啊什么的,再进行处理。

艾草雪s79u18

注意给他保暖,然后多喝点温热的的水哦!