屈幻天ppz

看孩子怎么比生娃还痛苦呀?

我以前觉得小孩子挺可爱的,但是自己有了孩子,现在还看孩子才知道,看孩子简直气死人,怎么比怀孕还难熬呀?

昵称阳光sunshi

正常得,不是说生孩子不难,看孩子难,生容易,养不容易,坚持坚持

仔仔s65u64

那肯定呀,把娃生下来,带好宝宝,这是一生的责任呀

辣妈716053s471a930

哈哈,都是这样过来的,怀孕的时候就想孩子尽快生出来,生出来以后就想还不如怀孕的时候呢

幸福快乐s84u27

对吧,我也感觉是,孩子有自己的思想只有你想不到没有孩子做不到的。

Janeto郭珍

确实是这样的,都说娃生出来后恨不得又塞回去

辣妈661515s575a239

哈哈,不会呀,我觉得超可爱,越带越有劲呢,除了前几个月难熬又没人帮忙的。现在就觉得越看越喜欢哈哈

辣妈889301

哈哈,我身边同事都是这么说的,生了之后都想把孩子塞回去

月韵梦影

哈哈,说到心坎里去了,没办法,母爱伟大

小老鼠

是的,现在是真心感觉大了,感觉幸福的都是别人家

子轩么么

是呀,看孩子带孩子比生孩子还要痛苦,还要累。

晞宝宝s27u18

小孩子是比较调皮的,耐心一点吧,但是有时候也很可爱。

南南妈咪s771a935

这个肯定呀,怀孕算是最舒服的时候了,小孩出来之后操心的事情才会更多。

手机用户882s224a732

没办法,小孩子就是这样的,有时候你看他又很乖啊,好想抱他呀!有时候看到他啊,气得要死

艾草雪s79u18

是啊,只有自己养孩子的人才,会知道养儿不易。