韩悦father74

月子期间吃什么才能让奶水变多呀?

宝宝现在才15天,奶水就是不够吃,总得兑一些奶粉混合吃,但是宝宝吃完奶粉后老是上火,眼睛上都是眼屎,现在还在月子期间吃什么才能让奶水变多呀?

昵称阳光sunshi

可以多喝汤,鲫鱼汤比较下奶,排骨汤,猪蹄炖黄豆,都是不错的选择,

辣妈716053s471a930

那你给孩子喝水了吗?一定要喝点水,你自己也要多喝点水,奶水就会多的

Janeto郭珍

多喝汤汤水水,试试中药调理,或者请催乳师,什么方法都试试

辣妈661515s575a239

多喝水,汤汤水水的下奶,心情要好,你要想着孩子有奶吃不要老想着不够吃的,心情放轻松

辣妈889301

多喝汤啊,我觉得实在不够就喂奶粉就是了,吃母乳后面断奶一样难

月韵梦影

我尝试过很多方法都不行,就放弃了的

小老鼠

一般都是喝鲫鱼汤猪蹄汤,有月嫂或者月子中心更好了

子轩么么

一个月的期间多吃点下奶的。要吃一点木瓜糖糖水水的。

平平新语s117a610

除了营养要充足之外,还要多注意休息,这样奶水才会充足。多给宝宝吸吸。

星语心愿s535a275

不要吃太油腻啊,多喝一点水呀,这样就有了,老多给宝宝吃就行了。

晞宝宝s27u18

让宝宝多吸,然后要多喝鲫鱼汤,猪蹄汤的。保持睡眠充足。

远宝宝s95u85

月子里不要吃的太油腻,吃的太油腻,宝宝也容易上火。