以柳bcs

四个半月的宝宝最近吐奶很严重,需要去看医生吗?

儿子四个半月了,这几天感觉他吐奶很严重,吐的奶带酸味还粘稠,不是刚吃下去的奶,而且只要坐着趴着甚至抱着都会吐,是不是不正常啊?需要看医生吗?

昵称阳光sunshi

宝宝小的时候是会吐奶的,稍大点儿,一般就不吐奶了,宝宝现在,可能是消化不好。所以吐奶。如果经常这样的话,建议还是去看看医生。

胡牌妈妈1

宝宝是消化不良引起的,先给宝宝吃一段时间的益生菌,看情况可有改善,如果没有,在带宝宝去医院做检查。

仔仔s65u64

宝宝如果是吐奶比较严重的话,可能就是病理性吐奶,要去医院检查一下

Janeto郭珍

如果经常大口大口的吐奶最好带去医院检查一下吧

子轩么么

好的,如果是吐奶了突然吐奶的话,最好看一下孩子是不是有点肠胃不太好。

星语心愿s535a275

拖得严重的话还是再去医院看一下吧,可能宝宝不舒服,受了凉。也可以给宝宝按摩一下,可以缓解的。

晞宝宝s27u18

吐奶这么厉害,应该是肠胃不太好的,可以去看看一次不要吃太多。

南南妈咪s771a935

吃完奶要把奶嗝给拍掉,然后少食多餐试试。然后晚上睡觉的时候小肚子不能着凉,不然第2天也容易吐奶