浩宇198uo☾

宝宝有支气管炎,可以买个雾化机回来在家自己做吗?

我宝宝两岁多,患有支气管炎的毛病一直都没好,吃药也不行,想买个雾化机回来自己做,省的医院来回跑,可以吗?

胡牌妈妈1

买一个雾化器回来,但是药水。医院一般不会开给你带回家做雾化的。所以我还是觉得买个雾化器没什么太大必要。

Janeto郭珍

这个可以的啊,在家做雾化方便太多了,省的来回跑

月韵梦影

可以的,那就带宝宝去医院检查一下,让医生开药自己在家做

子轩么么

他都说经常经常性的就是怀孕的话就可以买一个雾化剂。

星语心愿s535a275

自己买一个也挺好的呀,就不用来回跑医院,方便省事啊。有支气管炎的话,你要经常给他按摩,就会体质好一些。

晞宝宝s27u18

也可以的呀,自己家里有一个的话,方便一点的。

南南妈咪s771a935

这个要问一下医生,因为我有一个亲戚也是你家这种情况,他们家是买了一个雾化机在家里自己做。