卓9890b

宝宝流黄鼻涕,鼻子都红了,怎么办?

我家宝宝现在4岁了,孩子现在一直流黄鼻涕,而且鼻子都有点红了,夜里咳嗽很厉害,我想问问该怎么办啊?

雪儿kitelee

四岁多宝宝流黄鼻涕鼻炎可以变成鼻窦炎,就是经常流黄脓鼻涕。经常流黄脓鼻涕,会影响宝宝的记忆力,会发生头疼。所以建议带宝宝就诊,长时间不治疗,宝宝会很难受啊。如果宝宝没有出现过呼吸道感染,出现流鼻涕,还应该排除过敏性鼻炎的可能。

仔仔s65u64

宝宝流鼻涕,可以带宝宝去医院,让专业的医生帮你指导

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有风热型感冒的情况了,需要给宝宝喝点雪梨水。

Janeto郭珍

咳嗽的厉害就要去开药给他吃了,每天炖冰糖雪梨给他喝

月韵梦影

最好带宝宝去医院治疗一样吧,好放心

晞宝宝s27u18

多喝水,可以吃点冰糖雪梨水,饮食清淡点。

南南妈咪s771a935

这种最好还是去医院验个小血,看一下什么原因引起的,让医生对症开药。

子轩么么

孩子应该是感冒引起的,给孩子吃点治感冒的药,别时间久了孩子这样的话会成鼻炎的。

艾草雪s79u18

使用生理盐水帮他清理一下鼻腔,看看。