shilan6170

宝宝不愿去上幼儿园,怎么办才好?

我儿子三岁多,去上幼儿园,刚开始三天送去的时候哭的厉害,后来我们走了老师哄着就不哭了,但是不跟小朋友玩,去了三天后说什么都不愿意去了,在家我们也都给他做思想工作了,但就是不去了,该怎么办才好?

o婼婼大方os11u20

孩子妈妈,你可以问下老师,每天上课的内容以及孩子在学校表现好的地方,等孩子放学回来狠狠的夸她一顿,并且跟她说老师今天夸奖他了,说他在幼儿园表现很好。在家的话,把孩子在学校学过的东西跟她复习一遍,扮演一下老师学生的游戏,渐渐的,孩子会喜欢学校的。

昵称阳光sunshi

多给宝宝说说,孩子如果还是不去的话,在家带几个月再去,或许宝宝就会去了

仔仔s65u64

那也没办法呀,得多鼓励宝宝,让宝宝去上幼儿园呀,让宝宝适应一下集体生活

辣妈716053s471a930

正常有的孩子在家里玩惯了,去那里就是这个样子,慢慢跟他说通了,多去去就好了

Janeto郭珍

这个时候不能心软哦,坚持送去,慢慢就会习惯的

月韵梦影

最好好好沟通一下吧,三岁了,会表达了

子轩么么

这个是正常现象,给孩子送到幼儿园你就接着走,唠师就会把他哄好了,根本就不用纠结。

唯独爱你s780

我闺女一开始这两天去上学会哭,但是有小朋友玩的时候一起wan

星语心愿s535a275

三岁还是上小班吧,都有这个过程,不管怎么样就要把他送去学校,让他请假了他以后都不想去学校。

晞宝宝s27u18

很正常的,宝宝还没有适应的,在家里面自由惯了。

艾草雪s79u18

平时的话呢,多跟宝宝说说幼儿园里面的趣事。多引导他向往。