dun945xl

三个月的宝宝脸上长湿疹了,是抹点药膏还是让他自己好?

三个月的宝宝 这两天脸上出现了几片红点点,应该是湿疹,我想问一下大家的宝宝有没有出过湿疹?是抹点啥药膏,还是不管它让他自己好?

雪儿kitelee

三个月大的小宝宝眼上总是容易长湿疹,主要是由于宝宝先天性的免疫力不足引起的,随着宝宝月龄的增加就会逐渐的消退,所以不建议过度的给宝宝使用药物

仔仔s65u64

宝宝脸上长湿疹了,肯定要让宝宝擦湿疹膏呀

辣妈716053s471a930

如果厉害的话,你可以给孩子抹一点湿疹膏,如果不厉害的话,就用温水给他清洗,然后抹点润肤霜就行

辣妈633852s212a727

轻微湿疹是不要紧的,如果严重的话就需要涂抹药膏了。

辣妈889301

湿疹很严重吗面积多吗,可以用湿疹膏的

月韵梦影

我家也是,因为天气比较热,现在降温了就好了

子轩么么

孩子脸上长湿疹的话,先考虑一下是不是你的,饮食不当引起的。

星语心愿s535a275

如果是湿疹的话就要抹药,我家宝宝从出生在医院就湿疹了,我的经验就是每天给宝宝皮肤保湿抹宝宝霜,湿疹严重的时候就抹一点化脓,看效果很好,一抹很快就好了,平时就一定要做好保湿工作,渐渐的宝宝越来越大了就会越来越好的。

晞宝宝s27u18

可以涂抹一点肤乐霜的,还有衣服不要穿的太多啦。

南南妈咪s771a935

这个我家从出生到6个月一直都有湿疹,当时擦什么药膏都没用,6个多月自然就好了。

艾草雪s79u18

湿疹的话呢,你就给他涂点药膏,然后不要吃过敏性的食物。