qiangjieiq

孩子已经会站了,是不是就快要会走了呀?

我家孩子老早就会爬了,后来没多久就会站了,是不是说明孩子挺硬朗的,在一个是不是快要会走了,需要准备些什么吗?

昵称阳光sunshi

快了,你应该给宝宝准备一个舒适的鞋子,拉着宝宝的小手教给宝宝走路

Janeto郭珍

会站不一定很快就会走了,这得看宝宝的意愿了

宇儿妈s14u36

这个也不一定哦,不过每个小孩子怕不一样,小孩子会爬的话,一般走路他会比较稳当。

辣妈889301

多带着他走走啊,不是有那种学步带嘛,不要坐学步车

子轩么么

如果孩子是自己会爬会走的话就可以不要去让孩子刻意去过早走路

月韵梦影

是快要能走路了,就是要看紧一点,不要磕到了

小老鼠

别太着急,这个都是循循渐进的啊,慢慢来

星语心愿s535a275

我家宝宝也会自己扶着东西站起来扶着东西走几步,唉,会不会走路也没有那么快,我就没有想那么多了,也没有教他走,等他自己会走了自然就走了。

晞宝宝s27u18

不需要准备什么的。宝宝会走的话,自然而然就会走啦。

南南妈咪s771a935

这个都是一个正常发育的过程,有一些早的10个月就会走路,有一些晚一点的,要到一岁多顺其自然就好。

远宝宝s95u85

应该是的,宝宝学走路很快的。可以在网上买个保护头部的那个东西。