僧谷冬亽0

有了孩子以后我们老是吵架,这样是不是会影响孩子呀?

结婚以后我跟老公就各种有矛盾,尤其是生了孩子以后我们经常吵架,但是现在孩子已经长大了,这样是不是会影响孩子呀?

昵称阳光sunshi

会的,尽量不要吵架或者是孩子在场的时候不要吵架,经常吵架孩子会有心理阴影的

Janeto郭珍

我爸妈在我小时候老是吵架,说实话对我有很大影响

宇儿妈s14u36

肯定会影响到小孩子的呀,夫妻之间吵架会偶尔吵架很正常,但是还是互相多沟通比较好一点。

辣妈889301

肯定会的呀,不说影响正常发育吧,可能会导致以后她对家庭的想法

平平新语s117a610

父母是孩子的榜样,孩子会学样子的,所以我们父母一定要做好榜样。好好沟通。

晞宝宝s27u18

经常吵架的话肯定会影响的,对小孩子成长环境不太好。

南南妈咪s771a935

这个肯定的呀,尽量避免在小孩面前争吵之类的,夫妻双方有问题多坐下来沟通。

子轩么么

守守着孩子的话,尽量。不要去吵架,对孩子的心理就会有阴影的。

艾草雪s79u18

肯定的呀,这样的话呢对宝宝的影响非常大。