nie384i

7个多月的宝宝胳膊上起了很多小红包,有几个还特别大,应该怎么处理?

我家宝宝7个多月,最近胳膊上起了很多小红包,有几个还特别大,身上没有,就只有两个胳膊上有,有时候嘴周围也会起,前两天消下去了这两天又起了还越来越多,这是什么原因呢?应该怎么处理?

胡牌妈妈1

宝宝这种情况最好及时去医院做一下检查,看是什么原因引起的,对症治疗才会恢复快,一定要注意照看,不要让宝宝用手挠破

宇儿妈s14u36

比较多的话那就要注意点了,煮点金银花水给宝宝洗一洗。

子轩么么

看一下大不,看一下孩子吃上其他大包是过敏性引起的还是什么。

月韵梦影

最好去医院检查一下吧,好放心,毕竟宝宝小

星语心愿s535a275

看看这是什么原因引起的呢?是被蚊子叮咬了还是长什么东西啊?带去医院看一下呢?

晞宝宝s27u18

是被虫子咬的吧,平时要多注意清洁卫生的。可以涂点紫草膏。

南南妈咪s771a935

这个要长时间不消退,要去医院看一下是否是蚊虫叮咬或者是过敏之类的。