在线s56u21

痔疮在饮食上注意哪些能吃哪些不能吃?

请问容易便秘的人是不是特别会长痔疮的,饮食上注意哪些能吃哪些不能吃啊?

么么哒樱桃小丸子

如果容易得痔疮的人的话,最好还是少吃辛辣,油腻生冷,刺激性的食物,清淡饮食为主

唯独爱你s780

饮食上就是不能吃上火的食物,我就是这样,一迟上火的东西就痛

宇儿妈s14u36

饮食方面就是多吃一些新鲜的蔬菜水果啊,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物。

子轩么么

痔疮吃什么的话,饮食上不能吃辣的,不能吃刺激性的食物。

小老鼠

别吃辣的就可以了把别的还真不知道了啊

星语心愿s535a275

容易痔疮的就不能吃热气上火的食物啦,不然容易诱发痔疮。

晞宝宝s27u18

有时清淡一点的,不要吃的太辛辣油腻了,多吃蔬菜水果。

董梓宸oo妈妈

吃一点纤维的水果还有容易消化的,尽量少吃点辛辣自己的。

手机用户882s224a732

得痔疮的人最好是饮食清淡,一点多吃一点蔬菜啊,水果,不要吃辣的啊,这些就可以了

艾草雪s79u18

尽量就是以清淡的,然后纤维性的食物为主。