果绿色s808a810

给宝宝补充维生素AD应该选择何种方式?

给宝宝补充维生素AD应该选择何种方式呢,我真的是很迷茫啊

么么哒樱桃小丸子

你选择一颗心的那种小葫芦娃,我家吃的就是那种感觉,挺不错的呢,最好是选择大品牌

君美美123

补充维生素要AD同补,可以给孩子吃伊可新

Janeto郭珍

这个没有什么好纠结的啊,去药店买伊可新的,挺好的

宇儿妈s14u36

这个没有什么好迷茫的,小孩子缺少你就买那种小孩子吃的那种补充就可以呀。

子轩么么

还有从吃上15天以后,就应该每天补充维生素AD。

月韵梦影

我就直接用手指甲把AD头掐掉,挤进嘴里

辣妈933490

我家用的伊可新AD,直接滴进嘴里,宝宝就吃了

星语心愿s535a275

这有什么好迷茫的呀,我们宝宝从出生半个月开始,医生就开维生素D3,每天吃一粒就好了。

辣妈442252s336a394

我家是每天一粒,晚上吃,把里面的水宝宝吃皮我吃,医生告诉我的