甘mengfei01

为什么我家孩子老是着凉呀?

我家孩子四岁了,孩子最近老是着凉,自从入秋以后天气冷了,我就注意给孩子加衣服了,可是还是受凉,为什么会这样呀?

昵称阳光sunshi

可能是体质的原因,给宝宝多穿点衣服,尽量少出去吹风,比别人穿的和点

Janeto郭珍

其实孩子带点凉抵抗力更强点,不能穿太多了

子轩么么

孩子应该是抵抗力差,属于季节性的感冒。

宇儿妈s14u36

小孩子老是着凉,有的也可能抵抗力比较差了,平时要增强小孩子的抵抗力。

小老鼠

抵抗力太低也会这样的,考虑白天多出去户外跑跑

月韵梦影

可能是你加衣服的原因吧,衣服要随时增减

晞宝宝s27u18

就是抵抗力不太好的,平时要加强营养,增强体质。

董梓宸oo妈妈

他容易出汗吧,出汗垫,汗巾还有夜里面要给他盖被子。

南南妈咪s771a935

这个肯定是在你不注意的时候,小肚子露出来了之类的,可以穿个连体的睡袋。