tang鹤8

请问生完孩子恶露一直不干净如果不清宫会有什么问题吗?

在生完孩子后,我的恶露是一直不干净的,如果不去医院做清宫,这会有什么问题吗?

昵称阳光sunshi

一般恶露都是一个月到两个月的,在六十多天内干净,这都是正常的,

星语心愿s535a275

你堕落有多久了?我头胎生完宝宝顺产两个月断断续续才干净完呢。

晞宝宝s27u18

恶露的话一个多月就会干净的,超过一个多月的话,可以去看看。

南南妈咪s771a935

这个要及时去处理的,如果一直不清宫的话,子宫就容易感染。

辣妈442252s336a394

多长时间了,我的半个月就干净了,如果一直不干净问一下医生

手机用户882s224a732

这个是看个人的吧,我生完宝宝恶露差不多都快两个月了,但是后面是只有几滴,每天这样子我去检查了,医生说没什么事的

子轩么么

生完孩子以后恶露宫颈,那就应该是一定和红糖水喝的太多有关系。

远宝宝s95u85

我是剖腹产的,产后恶露将近两个月才干净呢。