keller2000

可以吃药吗

您好! 我怀孕54天了,前几天感冒了,开始咽喉痛,没有发热,现在就是咳嗽特别厉害。我现在可以吃板蓝根或四季感冒吗?谢谢

ytynihao

去买药的时候跟人家说你是有身孕的,他们自然会给你拿适合的药,当然你自己也要看一下说明书,如果写有孕妇,产妇禁用的 ,你就最好不要买。最好在医生的指导下治疗感冒,这样你自己也放心一些……

xiaoyizhen

吃点板篮根吧!如果不太敢吃就去医院问问医生!

storedept

我跟你时间差不多,板蓝板是可以吃的,但感冒充剂就最好不要吃,如果严重的话你最好去医院看一下,一般一些中药是可以吃的,不要吃西药就行了,祝你孕好.

shuijingbeini

我怀孕时感冒2次,都没吃药,个人体质不一样,我就是喝的姜水,然后就睡觉,嗓子发严都好了,这只是我的经验 ,如果你很难受还是去医院

快乐冬妈

我认为还是食疗比较好,你可以用鲜姜,红梨和红糖放到一起熬汤,喝了之后,盖上厚厚的被子发发汗,试一下.

tongtong1128

尽量不要吃药吧,是药三分毒,对吧。多喝开水,我从怀孕到宝宝现在七个多月了,一点药也没吃,也可以试试乃捷尔,提高抵抗力的。

俊俊的妈妈

最好什么药都别吃,没事就使劲的喝开水。我那时候就吃药第一个宝宝就没了