ming456j

宝宝三个月了,如果给宝宝改名字要一些什么手续?能不能改啊?

宝宝三个月了,名字是爷爷取的,没孩子的时候也没关注过名字,当时觉得挺好听的,后来发现好多跟宝宝同名的,所以就想给女儿改个名字,有没有哪位宝妈知道,给宝宝改名字要一些什么手续?能不能改?

昵称阳光sunshi

宝宝已经开了出生证明的话是不好改的,现在同名的好多这是正常的现象

小不点爱

如果宝宝出生以后拿了出生证的,这个是比较难更改的。

白若冰s18u72

在宝宝未成年之前好像是不能改的,改的时候还需要到户口登记处开个证明什么的