hailan768a

宝宝3个月,五六天拉一次大便金黄色条状软便,怎么办?

宝宝三个月了,五六天拉一次大便金黄色条状软便,两个月时又变成每天五六次,黄色,有时有点绿,里面有粘液,孩子大便很用力的样子,化验几次大便,白细胞为8-11.2-4.5-8,说肠炎,是吗?

meming1111

是不是肠炎不好说,但看白细胞数,一准是有炎症了,我感觉这时不能盲目,要听医生的,别耽误宝宝