盼海fu3fathe

顺产的妈妈坐月子期间上火怎么办?

我现在产后半个月了, 是顺产的,现在还在坐月子但是我最近不知道怎么搞的,上火了,嘴巴长溃疡了,怎么办?

快乐芽

如果是上火的话,一定要多喝些水,饮食上要多注意,尽量清淡点。屋子里面也要多注意适当的通通风,透透气。

sarah1985

哺乳期的宝妈上火的话会影响母乳的质量,建议宝妈可以吃些去火的食物,比如说雪梨。

昵称阳光sunshi

建议多喝水 坐月子也是可以吃水果的,热一下再吃,或者煮一下,多吃蔬菜水果,