蓝夜安g

宝贝1周岁,头发变黄,跟微量元素有关系吗?

宝贝一周岁左右她的头发开始变黄,目前还发现两根白色的,这是什么情况呀?跟微量元素有关系吗?目前我家就每天补充一次VD。​

昵称阳光sunshi

有关系的,宝宝头发黄,可能是缺乏微量元素 可以给宝宝查一查缺什么

快乐芽

这个平时多注意一下宝宝的饮食,做到营养均衡,合理搭配。也可以带宝宝多晒晒太阳。

sarah1985

宝宝头发的颜色不正常应该是和营养不良有关系的,尤其是需要关注宝宝是否有缺锌的问题。