daiman冉39y

宝儿5个月,每次孩子的来看孩子总是抱着坐在腿上颠着玩,有影响吗?

宝儿5个月,每次孩子的来看孩子总是抱着坐在腿上颠着玩,这样颠对孩子会不会有影响,造成智力低下?如果是的话该怎么补救呢?

meming1111

尽量少颠宝宝吧,据说小宝宝的脑子还没发育好,还有点晃荡,所以还是平平稳稳地抱比较好

昵称阳光sunshi

宝宝还小,不应该掂着玩,你可以直接给他说,一般是不会造成智力低下的