panxuanぃ38

两个月的宝宝感冒了,吃奶吃的很少怎么办?

两个月的宝宝感冒好几天了,是因为着凉感冒的,咳嗽,从开始咳嗽那天开始就吃的少,纯奶粉喂养的,没感冒之前一天吃六七次,感冒后一天就吃两三次,怎么办呢?

sarah1985

宝宝感冒的时候食欲下降是很常见的现象,可以多给宝宝喝水的,等宝宝好了以后自然胃口就会变好的。

快乐芽

小宝宝感冒不舒服,奶吃的少,这个也是正常的情况。多注意观察一下宝宝的状态,如果严重的话就要带宝宝去看医生。