yanfei178h

想知道宝宝为什么腹泻,需要做什么检查呢?

宝宝出生十八天了,出生第七天就开始腹泻,一半母乳一半奶粉,宝宝很瘦,比刚出生还瘦了,怎么办?宝宝也不长肉,想知道宝宝为什么腹泻,需要做什么检查呢?

我家小啵啵

想知道宝宝为什么腹泻这种情况下可以直接带宝宝去化验一下大便情况。

啦啦队

做个粪常规检查化验一下大便,要考虑是不是消化吸收功能问题。平时可以吃点促进消化吸收的酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂。