happylilyli

是晚期产后出血还是产后月经呢?

我在2007年10月28日顺产生了儿子,在43天就停止了出血,过了10天,又出了天的血,去医院检查,照了B超显示没有残留,出了7天的血,在过了一个月(12月20日)又出了7天血(血量很少),到1月20天又出了7天的血,血量也很少,到了2月15日,又出血了,这次的血量很多,在2月16日开始,血量增多,比怀孕之前的月经要多,2月18日,血量开始少了,请问这样有问题吗?

快乐冬妈

你这大概是月经吧,一个月一次.有的产妇在产后很早的就会恢复月经的.

zheximama

我的孩子现在八个多月,以前孩子出生后三个月左右也有这样的现像,我就不太明白,所以听朋友说,吃了点益母草颗粒,(药店)有,后来就正常来月经了。不防你也试试看。

angelsxy

你这些都应该是月经,产后刚开始的月经不规则,量和时间等等可能会比较少会比较多,正常的,在过几次就好了