邝1009bl啲

我宝宝6个月不吃奶粉不知道怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直吃母乳的,现在宝宝6个月不吃奶粉不知道怎么办?

庄增昆732qe

奶水少的宝妈们有福了,胶葛三宝国庆公益活动持续进行中,助你追奶增奶
我产后3个月了,奶水越来越不够宝宝吃的了,我家宝宝就是不吃奶粉,饿的哇哇哭 我也想尽了各种办法催乳,汤汤水水的喝下去,不但效果有限,整个人还胖了好多 也尝试过中药催乳,效果也是不尽人意。朋友给我介绍了胶葛三宝,说是喝着效果不错,我也只能死马当活马医了!我喝了五六天就感觉奶水逐渐的上来了,主要成分是阿胶葛根等催乳下奶的成分,能快速补充气血,增加奶量,我的气色比以前好了很多。奶水少的宝妈可以试一试哦 可以关注“乐艾母婴”公众号,回复“免费试用”申请试用名额