峥zhongeb玓0

剖腹产40几天了便秘很严重而且带血怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我是剖腹产生的,现在有40几天了便秘很严重而且带血怎么办?

我家小啵啵

剖腹产后便秘,这种情况下建议你,适当吃点新鲜的水果。多喝点温开水。注意饮食清淡,多吃蔬菜。注意荤素搭配,不能吃过于油腻的食物。

韦小宝的小情人

产后便秘是很常见的症状,宝妈平时要多注意,多喝水,多吃蔬菜水果,只要吃的清淡,保持每天一次大便慢慢就好了。