zinan56108

怎么让孩子看很多的书?

我家孩子今年上一年级,想让他提高一下自己的写作水平,看一些书,想知道该怎么做呢?

meming1111

每天给他规定一定的时间阅读,先短点时间,再慢慢延长,读完后,和他一起讨论一下,应该会有作用

我家小啵啵

这种情况下,你可以带宝宝去图书馆感受一下学习的乐趣。不过也要注意劳逸结合,不能强迫宝宝一下子接受太多的书籍

昵称阳光sunshi

先给孩子买一些动画书,慢慢的培养他的阅读习惯,买来要给孩子讲讲

o婼婼大方os11u20

首先买的书要孩子喜欢看,先培养孩子的阅读兴趣。第二,妈妈也要在家里经常看书,营造看书氛围。第三,多带孩子出去走走,让孩子描述下所见所想,提高孩子的表达能力。