影01彡135bab

宝宝2个月,夜里睡觉不起夜,正常吗?

宝宝2个月,最近晚上10点30睡觉中间不起夜一觉能睡到早上8点,不像以前夜里吃奶3次拉,突然不起夜了,而且早上咿咿呀呀的来回回应大人了,我想知道这样符合2个月小孩的特征吗,发育会不会有点快,​

我家小啵啵

宝宝夜里睡觉能睡整夜觉,这种情况是很好啦。宝宝夜里睡觉就不要叫醒宝宝喝奶哦。每个宝宝的生长发育都不一样,你家宝宝的生长发育是属于正常的,不用过于担心。