dagui梁oms0

宝宝肺炎治愈出院后一开始吃啥吐啥,几小时后症状消失,能喂母乳了吗?

11个月的宝宝肺炎刚好出院,凌晨3点左右吐了一次,7点多吐了一次,给他喂了点水也吐了,又喝奶一次吐了,两次米汤吐两次。过了几个小时再喂水就没吐了,米汤也喂了没吐。这个情况还能母乳吗?

胡牌妈妈1

宝宝感冒还没有好完全,建议及时带宝宝去医院进行复查。到家了。最近一段时间不要给宝宝吃辅食