pingxia102

女宝2个月,哭闹,哭声很大,是有什么不舒服呢?

女宝两个月14天,每天下午四五点左右开始哭闹,哭声很大,很难哄好。哭半个小时左右会睡着,不知道是孩子闹觉还是有什么不舒服呢?

雪儿kitelee

2个月宝宝哭闹宝宝肠子堵塞,最常见的是肠绞窄,肠绞窄最常见的地方是宝宝的腹股沟部,即在大腿根部,接近生殖器那里。家长知道宝宝有腹股沟疝气的时候,为以防万一,要打开尿布看看生殖器的侧面,如果那里肿的很厉害,并且变硬,小肠也不象以往那样回纳,这就是肠绞窄。