丽芳35ㄒt6

三个多月的宝宝一到晚上就鼻塞,导致宝宝睡不好觉怎么办?

宝宝三个多月,这几天一到晚上就鼻塞,鼻子呼吸不畅,感觉有分泌物在鼻子里面,导致宝宝总睡不好,怎么办?

雪儿kitelee

三个月宝宝晚上鼻塞有可能是由于咽喉部腺状体引起的,可以试试去医院检查一下。乳母注意休息饮食起居,保持环境清洁舒适,适度通风,少吃辛辣刺激,少吃生冷食物