ming456j

宝宝六个月了,发烧38.4,怎么办?

宝宝六个月了,发烧38.4,怎么办,用不用吃药药?孩子到现在还是第一次生病,着急啊!

sarah1985

宝宝发烧的时候是需要注意观察体温,超过38度5的时候是属于高烧了,需要及时给宝宝服用退烧药的。

雪儿kitelee

六个月宝宝发烧首先1周岁以内的宝宝,几乎都会遇到过一次或者2次发烧的情况。有的是因为感冒受凉,有的是因为积食,有的是因为婴幼儿急疹。妈妈要根据宝宝的情况来做出判断,采取正确的处理方式。

花朵s72u88

先物理降温,贴个退烧贴,超过38.5就要喝退烧药了,温水擦洗手心脚心。

白若冰s18u72

物理降温,温水浸泡毛巾,用毛巾擦擦宝宝腋窝,脖颈,脚掌,手心,额头和太阳穴