xiao0521

关于脸上有出血点

我家宝宝从前几天开始,哭过以后眼部边上就会有出血点,现在八个月了,好担心。

二宝妈妈

应该没事的,前几天我家宝宝额头上也有出血点,去看了医生,医生说,宝宝哭的厉害常会有出血点,如果身上没有的话就应该没关系,如果身上也有,可能会考虑血小板的问题,如果不放心,可以去医院验一下血.如果满意就采纳吧,在为宝宝赚取荣誉砖.谢谢.