壬ledan2ぎ

宝宝怎样可以长的更高?

你们知道宝宝怎样可以长的更高啊,给宝宝吃什么补品会好一点啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

宝宝如何长高人的长高过程有两个高峰期;一个是在婴幼儿时期,另一个是青春期,这个时期促进生长营养是基础。要给孩子多吃些含各类营养的食物。如豆类制品、蛋、鱼虾、奶类、受肉等动物性食物。富含维生素C和A以及钙等无机盐的蔬菜、水果等。尤其是钙,给幼儿和学龄前儿童添加适量的钙质和鱼肝油,对长个子很有益处。

希望二胎是妹妹

我宝宝也是个子矮,心累啊!现在每天坚持给他喝巴氏牛奶,吃迪巧的儿童钙,希望对他长高有帮助,再者就是让孩子多运动。