平露jiutaoqi

宝宝62天,新生儿黄疸一直持续,怎么办?

宝宝62天,新生儿黄疸一直持续,一周前静脉穿刺测试黄疸指数53mol/l.宝宝偶尔可逗笑,会自发微笑,可俯卧抬头,竖抱头可短暂立起,能够追物,会对话,不会追声,整夜睡觉身体扭动发出嗯哼的声音,担心黄疸了影响宝宝发育​

雪儿kitelee

二个月宝儿黄疸宝宝应该是病理性的黄疸。要密切注意平时宝宝的精神饮食以及大便的颜色。只要以上情况不受影响,应该问题并不大,可以停3到5天的母乳,同时化验血常规。肝功能以及肝胆的B超,检查一下,保持大小便通畅。