cangzitong

宝宝56天,最近特别喜欢头偏到右侧睡,怎么办?

宝宝56天,最近特别喜欢头偏到右侧睡,给她摆正或偏左就自己转过去,今天摸到她头的两侧,感觉右边头皮肉多,摸起软软的,左边头皮肉少,直接摸到骨头,是头睡偏了吗?

雪儿kitelee

2个月不到偏头两个月宝宝头总歪向一侧,应该排除肌性斜颈。可以通过物理治疗解决。及早治疗斜颈,可预防偏头、歪头的出现

白若冰s18u72

睡偏了,小宝宝总会喜欢侧着睡,宝宝在妈妈肚子里时就是侧着蜷缩着,出生后宝宝睡眠时没有安全感就会侧睡蜷缩着