独07721ㄘtve

男宝7个多月,老喜欢抓自己的小弟弟和下面的包包,什么原因呀?

男宝七个多月,老喜欢抓自己的小弟弟和下面的包包,有时就一直不停留的抓挡都挡不住,都抓出红印了。又没看出有啥异常。我们现在晚上用纸尿裤白天把尿没用。晚上和早上的时候他还爱抓耳朵!这是为什么呢?​

雪儿kitelee

六七个月的宝宝正是开始自己坐着玩的时候,由开始的躺着,到现在都坐起来,对于小孩子来说简直是质的飞跃,感觉周围的一切都充满好奇,什么都想要看一看,摸一摸。在玩耍的时候看到自己的小鸡鸡也不例外,想要抓起来看看,时间久了就会形成习惯,所以现在一般不建议给宝宝穿开裆裤,或者直接光着下身,可以给孩子穿上纸尿裤或者死裆裤,看不见摸不着,慢慢的就会忘记了,也就不再想着伸手去抓了。

昵称阳光sunshi

宝宝应该是好奇所以会这样玩,抓耳朵也是很常见的现象,一般都没事的