pinglan905

男宝2个半月,鼻塞都挺厉害的,怎么办?

男宝2个半月,白天晚上鼻塞都挺厉害的,听着跟喘不上气似的,看着也没有鼻屎,有时有用棉签儿弄出来还鼻塞,还总打喷嚏,怎么办好啊!

啨天

宝宝应该是感冒了,两个半月的宝宝一般是冷了或者热的,所以才感冒,建议家长根据温度调整孩子的穿衣。家长注意观察宝宝是否有痰,如果有的话需要吃一些化痰类的药物。

昵称阳光sunshi

可能是要感冒了,给宝宝多喝点水,注意观察,平时不要让宝宝着凉了