大boss

宝宝不愿把屎尿怎么办?

宝宝6个月零4天,以前每天早上或中午把屎,几乎都能把到,但这两天,每次把都不愿意,死劲挣扎,挺腰,叫嚷,今天早上把她不肯拉,结果上午躺在床上拉在尿片上了。吃奶也不好好吃,120ML奶要吃好几次才吃得掉。可能要长牙了,老咬东西,咬奶嘴,还有老用大姆指掏耳朵,好长时间了,给她刚戴上手套,就被她抓掉了,看看耳朵里好像除了有点干耳屎也没什么。我都烦死了,怎么办!

LEE

宝宝要长牙了。
出牙期的宝宝爱发脾气,有点闹人,不听话,还会流好多口水。我的宝宝刚刚渡过这个时期。表现也是一样的,把屎把尿就打挺,叫唤,不好好吃奶
,咬东西,咬奶头,包括抓耳朵,都是一样的。
当妈妈的要耐心吧,我有时也会烦,一不小心就会变成“严厉的妈妈”。不过这不是宝宝的错,都是正常的,过了这段时期就好了,尤其是当你看到宝宝的两颗小牙从下牙床上露出一点点的时候,那种喜悦足以让你忘记所有的烦恼。
白天不用给他戴手套,戴上他也会抓下来,而且宝宝也不舒服,最重要的是宝宝还要通过锻炼手指的抓握刺激大脑的发育。晚上睡觉时戴上就行。
另外给宝宝查一下微量元素,看看是否缺钙。
祝宝宝出牙顺利,身体健康!

天方夜谭

烦不能解决问题的哦,还是好好地想一想,观察一下,搞清楚宝宝到底有什么不适,至于不让把尿尿了,那也没有什么,宝宝长大了罢,终归有一点小脾气的哦,并不是今天很乖就会一直很乖的,六月老天的脸都没有小宝宝变得快哦。妈妈要耐心一点,也要看开一点,不要有一丁点不同就杞人忧天哦,祝你早日解除烦恼,做个快乐妈咪。

大boss

如果宝宝不让把就别把了,顺其自然好了。其实宝宝到1岁半2岁才在生理上具备了训练排便的条件,在此之前把尿就是能节省尿裤而已

lirain

孩子把尿出现反复是很平常的事,过一段时间就好了。很正常,我儿子就是这样的,高兴时你一把他就尿,不高兴时怎么把都不尿还打挺,刚放下他,就尿裤子。后来想了些办法,你可以试试:把尿时吸引他的注意力比如给他手里拿个小玩具什么的。再就是有时让他坐在我的腿上,我把腿插开点让他没有感觉我在把他尿,再嘘嘘,还挺管用的。估计你要宝宝真正配合你还得等一年吧,他不配合时不要说他坏,尤其不能当他的面说,这不是他的错。

沙沙妈妈

我家的10个月就会蹲者尿尿,不过有时也会不听话,不肯.
多教他,让他蹲,还可以拿些他喜欢的东西逗他

竹雨

順其自然吧!! 我也是過來人, 自己快樂、寶寶開心才是最重的, 等您的孩子長大以後, 意見多與您頂嘴, 您就會懷念這個時間為孩子所做的一切的!!!!