tian伟诚覀28d

三个月的宝宝吃了低聚果糖口服液后大便有点稀,正常吗?

宝宝三个月了,之前老是四五天才拉一次,而且还要用开塞露才会拉,妈咪爱吃了好久都没效,这两天给宝宝吃了低聚果糖口服液,一天拉两次稀的,肚子还会咕咕的叫。这正常吗?还要不要继续给他吃低聚果糖口服液了?有宝妈知道吗?

胡牌妈妈1

不要一直给宝宝吃这些,首先要从源头改变,合理喂养,多给宝宝喝水,多帮宝宝揉揉肚子。