依风yunycp05

孕吐厉害要怎么吃饭呀?

我怀孕两个多月了,最近吃的很少,一天得吃好多顿,感觉还是吃的都吐出来了,这样下去不行吧?要怎么吃的多一些呀?

昵称阳光sunshi

这是正常的怀孕反应,可以吃点水果,少吃多顿,饮食清淡,多喝水

雪儿kitelee

孕吐厉害由于不断的孕吐会让人心情烦躁,所以,孕妇一定要注意保持情绪上的安定与舒畅。在家里,尽量避免异味的刺激。呕吐后应立即清除呕吐物,以避免恶性刺激,并用温开水漱口,保持口腔清洁。在饮食上,可以选择营养价值稍高且易消化为主的食物。多吃新鲜蔬菜、鱼肉奶等高蛋白的食物。