芷卉ma孓np

宝宝突然不怎么愿意吃奶粉了,什么原因呢?

我宝宝五个月了,一直都是奶粉喂养的,最近不知道怎么回事,不吃奶粉,就是饿了也不愿意吃,之前吃的是牛奶粉,换羊奶粉还是一样的情况,这是什么原因呢?

雪儿kitelee

五个多月的小宝宝,如果一直是人工喂养的话,突然不喜欢喝奶粉,可能是由于小宝的胃肠功能已经发育完善迎来了宝宝第一阶段的厌奶期,这个时候可以考虑给宝宝开始添加辅食

Janeto郭珍

宝宝有可能到了厌奶期吧,少吃多餐,过段时间会好的,或者买益生菌来调理调理