shi紫瞳yk8

七个半月的宝宝什么感冒症状都没有,就是鼻塞得很严重,怎么办?

我家宝宝七个半月,没有感冒,没有鼻涕,没有咳嗽,但就是鼻塞,还蛮严重的那种,睡觉都会发出打鼾的声音,一吃奶就很费劲,偶尔呛奶,鼻子也有鼻屎,但可见的鼻屎并不多。就是小孩一睡觉发出的声音,不透气的样子就让人着急。有没有宝妈有过类似的经历的?能否给个法子?

浩轩麻麻是女王

宝宝鼻塞首先你要观察一下宝宝的鼻屎,及时的把宝宝的鼻屎清理出来,以免宝宝呼吸难受。

Janeto郭珍

晚上宝宝睡着后用炒热的姜末敷在他的脚心,多敷几天