hong丰876b

新生儿的脑门儿被手机砸了一下,会不会对大脑有影响啊?

宝宝才出生12天,门心就是通常所说的脑门心刚刚被手机不小心砸了一下,会不会对孩子的大脑有影响啊?

昵称阳光sunshi

注意观察,看看宝宝有没有什么大哭一场的现象,有可能吓到宝宝,所以晚上睡觉的时候就会大哭。

浩轩麻麻是女王

如果只是轻微的被手机砸一下的话就不需要太担心,平时一定要注意啦,不要拿着手机经常性的对宝宝。

胡牌妈妈1

一般是没有什么影响的。注意观察宝宝的精神状态和食欲,有异常情况及时就医。平时也要注意一点,不要弄伤了宝宝后悔就晚了

Janeto郭珍

应该没有多大问题的,我家大宝月子里也被砸过