da4832zq

三个月的宝宝一天除了吃奶、洗澡,其余时间都在睡觉,怎么回事啊?

宝宝三个月,一天睡了大概有22个小时,除了吃奶洗澡的时间都在睡觉,醒了就哭闹,抱着哄一会儿又睡了。没发烧,吃奶正常。这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

三个多月大的小宝宝,每天的睡眠时间应该是在16个小时到18个小时之间,白天要睡两觉,晚上如果能睡整夜觉的话当然最好